Finais ocorrem hoje à noite

Torneio de Verão

Decisões iniciam às 20h com jogos da sub-14

A Praça dos Pássaros sedia as finais do Torneio de Verão. A partir das 20h, Colinas conhece os campeões nas categorias sub-14, voleibol misto e força livre. Depois dos jogos, ocorre a entrega da premiação e show com a Banda Star 3. Na primeira decisão, o Menudos enfrenta o Meninos da Vila pela disputa do terceiro lugar sub-14. Em seguida, o Iluminaty encara o Colinas da Praia pela decisão da categoria.

No voleibol misto, a disputa do terceiro lugar é entre Kakedo e Galos. Pau Ferro e Whatsapp jogam pelo título da modalidade. Pela força livre, Vila e Tigers disputam o terceiro lugar. O título será decidido entre Tupi e Alibebeu.

A semifinal do certame realizada na sexta-feira passada atraiu um bom público à Praça dos Pássaros. Na categorias sub-14, Iluminatty derrotou Menudos por 6 a 4. Já Colinas da Praia venceu o Meninos da Vila por 7 a 4. Na força livre, Tigers perdeu por 4 a 5 para o Alibebeu. Vila F. C. empatou com Tupi. Nos pênaltis, Tupi levou a melhor por 3 a 2. No vôlei, Pau Ferro ganhou por 2 sets a 1 do Kakedo. E Whatsapp levou a melhor com 2 sets a 0 sobre o Galos.