Maravilha comemora o título em casa

Intercamping

É o terceiro título da equipe de Marques de Souza nos 12 anos de competição

Cerca de 500 pessoas acompanharam as finais do Intercamping 2015/16 nesse sábado no Camping Riacho Doce. O Maravilha, de Marques de Souza, festejou o título do certame que iniciou em novembro.

O dia de decisões começou com partida amistosa entre a diretoria da Aemaso e amigos da Rádio Sorriso. Em seguida, o São José venceu o O que Importa é o que Interessa por 3 a 2. Edinho abriu o placar para o São José.

Rodrigo Schwinn empatou. Na segunda etapa, Sílvio Peralta ampliou para o São José, mas minutos depois Schwinn deixou tudo igual. No último minuto, Sandro Janes marcou o gol que deu o terceiro lugar ao São José. A final pôs frente a frente duas equipes com jogadores renomados no Vale do Taquari.

Lacmax, de Lajeado, e Maravilha, de Marques de Souza. Aos 5 minutos, o ala Anderson Diedrich chutou forte e abriu o placar para o Maravilha. Ainda na primeira etapa, Diedrich ampliou. No segundo tempo, Leocadio Laux marcou o terceiro para o Maravilha e deu números finais ao campeonato. Com a vitória, a equipe de Marques de Souza conquistou o tricampeonato. Já havia vencido as edições de 2006 e 2014.