Alviazul perde e se mantém em nono

Gauchão

Lajeadense marcou três pontos em três partidas – aproveitamento de 33%

Vale do Taquari

O Lajeadense continua sem vencer, no Estádio Alviazul, pelo Campeonato Gaúcho 2016. Na quarta-feira à noite, a equipe foi derrotada por 1 a 0 pelo São Paulo, de Rio Grande.

Cerca de 500 torcedores acompanharam o confronto válido pela terceira rodada. Mesmo jogando melhor, a equipe alviazul não conseguiu abrir o marcador. Na etapa inicial, teve chances com Diego Miranda, Vareta e Erik, sem sucesso.

Na etapa complementar, aos 43 minutos, o São Paulo marcou o único gol do jogo. Em contra-ataque, Romano fez boa jogada e cruzou para a área. Anderson conseguiu cabecear para o fundo da rede. Com o resultado, a equipe alviazul se manteve na nona colocação. Tem três pontos, dois a mais que o último rebaixado e um a menos que o oitavo e último classificado.16_AHORA

Próximo confronto do Lajeadense será contra o Passo Fundo, no Vermelhão da Serra, em Passo Fundo. Jogo válido pela quarta rodada ocorre às 20h desta segunda-feira.

Mais resultados de quarta-feira

Com a equipe reserva, o Grêmio venceu o Veranópolis por 1 a 0, manteve os 100% de aproveitamento nas três partidas e assumiu a liderança. O único gol foi anotado por Bobô aos 5 minutos do segundo tempo. Ele recebeu passe de Lincoln e chutou para o fundo da rede.

Com os mesmos pontos do Tricolor, o Juventude derrotou o Aimoré por 2 a 0. Os gols foram anotados por Brenner, artilheiro do certame com seis gols. No Estádio Bento Freitas, Brasil de Pelotas e Ypiranga empataram em 1 a 1. Novo Hamburgo e Glória ficaram no 0 a 0.