Informe Comercial Tiro e Caça

Esportes

Lideranças emboladas no Torneio de Férias Após sete rodadas do Torneio de Férias, a liderança de duas das cinco chaves continua embolada. Na chave D, Coroas Mirim e Lesionados lideram com 6 pontos cada em duas partidas. O Coroas está…

Lideranças emboladas no Torneio de Férias

Após sete rodadas do Torneio de Férias, a liderança de duas das cinco chaves continua embolada. Na chave D, Coroas Mirim e Lesionados lideram com 6 pontos cada em duas partidas. O Coroas está na frente por ter o melhor saldo.

A situação mais embolada é registrada na chave E. Quatro equipes estão empatadas com 3 pontos cada – Tocafogo, Aliança, Pampero e DK FC. Único sem pontuar até o momento é o Four – com saldo negativo de seis gols.

Na chave A, Coroas Mirim D tem 7 pontos e ocupa a liderança isolada. Em seguida, vem o SER Falcatrua com 4 pontos e um jogo a menos. SER Sodabeb foi punido pelo artigo 7.3 do regulamento e está com 3 pontos negativos.

Pela chave B, Rebordose está no primeiro lugar com 100% de aproveitamento – três vitórias em três jogos.
Amnésia é o líder da chave C com 77% de aproveitamento – duas vitórias e um empate.

Última rodada

Nessa terça-feira, foram disputadas quatro partidas pela terceira rodada. As equipes balançaram as redes em 15 oportunidades – média superior a três gols por confronto. Pela chave D, Amnésia e Donos da Bola empataram em 1 a 1. O Amnésia largou melhor com gol de Tiago Weber aos 10 minutos da primeira etapa. Alex Espíndola empatou para o Donos da Bola aos 4 minutos do segundo tempo.

Lesionados venceu a segunda no certame ao derrotar o Coroas Mirim Demóisss por 4 a 1. Balançaram as redes Rodrigo Sbaraini (dois), Matias Buth e Luciano Zen.  S.O.S aplicou a maior goleada do dia ao vencer o CTC Tennis Team por 5 a 1. Compareceram no marcador: Rafael de Oliveira (dois), Vicente Ely, João Paulo Worm e Vilmar Orlandi (1). Pela chave C, ADL derrotou o Expressinho por 2 a 0 – gols de Tomás Salvatori e Estevão Pólis.

Torneio Início

Associados têm até o dia 27 para se inscrever no Torneio Início 2016 pelo site do CTC. O certame é uma preparação para a tradicional Copa CTC/Espaço 3 Arquitetura de Minifutebol. O torneio será disputado no dia 5 de março, a partir das 9h.