Lajeadense estreia com derrota

Gauchão

Na noite chuvosa de ontem, equipe alviazul perdeu por 3 a 1 para o Juventude

Vale do Taquari

Cerca de mil torcedores estiveram no Estádio Alviazul e viram o Lajeadense perder de virada a primeira partida válida pelo Campeonato Gaúcho 2016.

Realizado na noite chuvosa de ontem, o confronto terminou em 3 a 1 para o Juventude.  Brenner foi o destaque da equipe caxiense ao marcar três gols e se isolar na artilharia do campeonato estadual. Erik fez o de honra do Lajeadense ainda no primeiro tempo.

Com a vitória, o Juventude chegou aos seis pontos e é um dos líderes da edição 2016. Lajeadense ficou na zona de rebaixamento.Em busca de recuperação, a equipe comandada por Rodrigo Carpegiani volta a campo no próximo domingo. Em São Leopoldo, encara o Aimoré, às 18h. Partida era válida pela primeira rodada, mas foi adiada para este domingo devido a estragos no Estádio Cristo Rei.

Derrota na largada

O jogo começou com o Lajeadense pressionando o Juventude. Aos 12 minutos, as chances resultaram no primeiro gol. Depois de passe preciso de Diego Miranda, Erik recebeu de frente para o goleiro e, com estilo, o encobriu. Três minutos depois, o Lajeadense teve a chance de marcar o segundo em cobrança de escanteio.

Quando a equipe de Lajeado estava melhor no jogo, aos 30 minutos, o Juventude conseguiu o empate. Em bate-rebate na área, o camisa 9 do Juventude Brenner teve apenas o trabalho de colocar a bola no fundo da rede. Na etapa complementar, logo aos 6 minutos, o Juventude conseguiu a virada. Dieginho cruzou para a área e Brenner aproveitou para fazer o segundo. Atrás no marcador, o alviazul pressionou e teve chances de empatar.

Aos 15 minutos, a situação complicou ainda mais. Brenner recebeu de frente para o goleiro e foi derrubado. O próprio Brenner foi para a cobrança e fez o terceiro para a equipe de Caxias do Sul. Com a vitória, o Juventude se colocou no setor defensivo. O Lajeadense tentou reagir, mas não conseguiu balançar a rede.