Temporada 2016 inicia para cinco cidades

Amadores

Rodadas inaugurais da Taça da Amizade e amador de Teutônia registraram 49 gols

Moradores de Colinas, Imigrante, Poço das Antas, Teutônia e Westfália prestigiaram, nesse fim de semana, as aberturas do municipal de Teutônia e da Taça da Amizade.
Em Teutônia, a rodada inaugural registrou 36 gols em oito confrontos, média superior a quatro por jogo. O Atlético

Gaúcho, time do Loteamento Oito, recebeu o atual vice-campeão, Juventude, de Linha Franck, e venceu por 4 a 2. O Ribeirense aplicou 4 a 1 no Avante.

As equipes de Linha Germano perderam. O União foi derrotado por 3 a 2 pelo

Ouro Verde e o Flamengo sofreu o revés para o Catarinense, 3 a 1.
Na categoria aspirante, a situação não foi diferente para as equipes da Linha Germano. O União ficou no 2 a 2 com o Ouro Verde e o Flamengo perdeu por 4 a 2. Atual campeão da categoria, o Avante venceu o Ribeirense por 2 a 1.

Taça da Amizade

O destaque da rodada da abertura foi a vitória do atual campeão, Ecas, sobre o rival Riograndense por 2 a 0. No aspirante, o time do centro também venceu por 2 a 1. O Juventude, de Colinas, perdeu em casa para o Palmeiras, de Westfália, por 1 a 0. Atual vice-campeão, o Juventude, de Westfália, venceu com facilidade o 11 Amigos por 3 a 0. O complemento da rodada ocorre no dia 24, quando o Fluminense encara o Rui Barbosa.

Progresso

A quarta rodada da primeira fase do campeonato ocorreu no fim de semana no centro e em Morro Azul. Flamengo A e Cruzeiro de Tiririca seguem invictos na competição.
No sábado, o Cruzeiro, de Tiririca, venceu o Corinthians, de São Luiz, por 1 a 0. No confronto dos lanternas, o Gaúcho derrotou o São João por 4 a 1 e conquistou a primeira vitória na competição.

[bloco 1]

No domingo, o Flamengo A venceu o Flamengo B no clássico da comunidade de Xaxim. No outro jogo, o Cruzeiro, de Alto Honorato, venceu o Amizade, de Morro Azul, por 3 a 1.

Nesta metade da primeira fase, o campeonato segue com o Cruzeiro, de Tiririca, e o Flamengo A na liderança, ambos com 10 pontos. Cruzeiro, de Alto Honorato, tem nove. Na quarta colocação, o Gaúcho tem quatro. Corinthians e Amizade têm dois e dividem a quinta posição. Fora da zona de classificação, estão Flamengo B, com um ponto, e São João, sem pontuar.

Boqueirão do Leão

Em casa, o São José, de Matão, perdeu para o EC São Roque nas duas categorias. Na titular, os visitantes abriram o placar aos 20 minutos com San Deivid. Aos 33 minutos, Márcio aproveitou cobrança de escanteio e empatou. Sete minutos depois, o São Roque ampliou para 2 a 1 com Éder. Aos 42 minutos, Misael empatou em cobrança de penalidade. A 15 minutos da segunda etapa, Lucas, de pênalti, repôs o São Roque na frente. No fim do confronto,

Jairzinho ampliou e fechou o placar em 4 a 2. Na aspirante, o São Roque venceu por 2 a 1.
A próxima rodada será em Linha Data. O Esportivo recebe a equipe do centro, o Grêmio 5 de Junho. Os jogos iniciam às 16h e 18h.