Lajeadense  perde teste contra o Juventude

Quadrangular Pentacolor

Lajeadense perde teste contra o Juventude

Equipe alviazul joga no domingo

Com um gol aos 34 minutos do primeiro tempo, o Lajeadense perdeu para o Juventude por 1 a 0 e deu adeus às chances de conquistar o título do Quadrangular Pentacolor – competição que homenageia os 118 anos do Veranópólis. Partida foi disputada na noite de ontem, no Estádio Antônio David Faria.

“Conseguimos pressionar o time do Juventude, mas não conseguimos o gol”, avaliou o goleiro Lauro, em entrevista à Rádio Independente. A competição faz parte da preparação da equipe alviazul para o Campeonato Gaúcho 2016.

Para o técnico Rodrigo Carpegiani, a equipe criou boas oportunidades, mas precisa de ajustes.“Temos ainda o domingo para ver um time ideal para o Gauchão”. Ele percebeu evolução individual dos atletas.
O time de Lajeado vai disputar mais uma partida pela competição amistosa. No domingo, joga pela terceira colocação.

Até o momento, o Lajeadense disputou três amistosos. Além da derrota para o Juventude, goleou o Floriano por 5 a 0 e empatou com o Passo Fundo sem gols.

Derrota no terceiro teste

O técnico Carpegiani iniciou o confronto com: Lauro, Vareta, Léo, Gabriel, Higor, Maurinho, Reinaldo, Alan Bald, Diego Mirando, Danilo Goiano e Giovane.
A partida começou com poucas chances de gol. Ponto alto dos primeiros minutos foram as expulsões do zagueiro

Neguete e o meio-campista Diego Miranda. Eles se desentenderam e trocaram empurrões.
Aos 34 minutos, o Juventude abriu o placar. Brenner chutou e Lauro não conseguiu segurar. A bola sobrou para Mailson colocar no fundo da rede.

Na etapa complementar, o técnico Carpegiani trocou cinco jogadores. As mudanças surtiram efeito e o Lajeadense teve três oportunidades de marcar nos primeiros dez minutos de jogo. Em uma, Giovani errou na cara do goleiro Douglas Silva.

Nos 34 minutos de jogo, Cássio deixou o campo com dores na coxa direita e foi substituído pelo atacante Lima. Mesmo pressionando, o Lajeadense não conseguiu empatar.