Equipes de Lajeado conquistam os prêmios

Cafusal

Coorevat (força livre), Meninos da Vila (sub-17) e Eletro Diesel Hirt (feminino) dão a volta olímpica

Os campeões das categorias sub-17, feminino e força livre do Campeonato Aberto de Futsal de Lajeado (Cafusal) foram conhecidos na sexta-feira A competição foi promovida pela Sejel com apoio da administração municipal.

Na primeira decisão da noite, válida pela sub-17, o Meninos da Vila e Belas Águas fizeram um jogo equilibrado, que acabou decidido nas penalidades. O goleiro Elisson de Morais defendeu duas cobranças e deu o título para o Meninos da Vila.

Na categoria feminino, o Tangerina Splash saiu na frente da Eletro Diesel Hirt com gol de Karen Presser, aos 15 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Ana Paula Franz empatou para o Eletro Diesel Hirt. Aos 15 minutos do segundo tempo, Tatiana Man fez o gol da virada e do pentacampeonato do Eletro Diesel Hirt.

[bloco 1]

Pela força livre, o Coorevat não tomou conhecimento do ASDP/Amaral DPVAT e aplicou 7 a 1. Aos 4 minutos, Diogo Ristoff da Silva, o “Dioguinho”, abriu o placar após passe de Felipe Diego Cardoso, o “Mendigo”. Aos 9 minutos, Tiago de Lima chutou forte e o goleiro Diego Führ espalmou nos pés de Dioguinho, que fez 2 a 0.

Dois minutos depois, Mendigo lançou Dioguinho, que fez o terceiro. Faltando 30 segundos para o cronômetro zerar, Élton José da Silva, o “Zé Negão”, descontou para o ASDP.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Elisandro de Jesus, o “Kika”, fez o quarto do Coorevat. Três minutos depois, João Paulo Burghardt descontou. Aos 10 minutos, Edilson aproveitou contra-ataque e ampliou para o Coorevat.

Faltando um minuto, Roque Heckler aumentou ainda mais a vantagem e no último segundo de jogo Jefinho Klauck fez o sétimo gol do Coorevat, o gol do título.Na quinta-feira, Madre Bárbara (sub-17), Santa Cruz Futsal Feminino (feminino) e Só Ceva (força livre) festejaram os terceiros lugares.