Começa nesta segunda, 16 e segue até a próxima quinta-feira, 19, a 5ª Jornada Técnica do Setor Alimentício. Em entrevista ao programa O Vale em Pauta, a coordenadora do evento, Tânia Graff fala sobre a expectativa à jornada.
“Todos os setores da área de alimentos reunidos em só espaço. É um evento único e um dos principais do país. A jornada traz para Lajeado o que há de conhecimento, tecnologia, informação mais avançada a nível de Brasil. Os melhores palestrantes, os principais fornecedores de ingredientes nacionais, um evento grandioso para nossa região e é muito importante que todas as industrias de alimentos, outros profissionais da área, nutricionistas, confeitarias possam participar”, destaca Tânia.
Durante os quatro dias, a programação conta com palestras, workshops, seminários e meeting empresarial, troca de experiências entre profissionais, especialistas e acadêmicos. Entre os assuntos abordados estão qualidade, inovação, pesquisa, desenvolvimento e legislação.
Além da programação diversificada, Tânia conta que haverá espaço para expositores. “Serão 50 apresentando marcas de ingredientes, aromas e soluções, máquinas e equipamentos, sustentabilidade, entre outros produtos e serviços, contribuindo para a estratégica interação dos profissionais das indústrias de alimentos com os fornecedores de ingredientes e tecnologias do setor alimentício”. O evento ocorre no Clube Tiro e Caça, em Lajeado.
Assista a entrevista na íntegra