Cruzeiro de Alto Honorato conquista o tri em Progresso

Futebol amador

Equipe empatou em 1 a 1 com o Internacional e voltou a levantar a taça após sete anos. No veterano, o São João ficou com o troféu

Atualizado segunda-feira,
22 de Maio de 2023 às 08:40

Progresso

A 32° edição do municipal de Progresso chegou ao fim neste sábado. A comunidade de Alto Honorato recebeu cerca de 800 pessoas que prestigiaram as finais do titular e veterano.

No titular, o Cruzeiro de Alto Honorato conquistou o título ao empatar em 1 a 1 com o Internacional de Campo Branco. Buda abriu o placar no fim da primeira etapa. No fim do segundo tempo, o Inter empatou com Jonatan Grainer. Como o Cruzeiro venceu o jogo de ida por 1 a 0, faturou o tricampeonato. As outras taças foram em 2014 e 2015.

Fim do jejum

O São João não tomou conhecimento do Amizade e conquistou o título inédito no veterano. A equipe goleou por 4 a 0, gols de Leandro Petrini, em duas oportunidades, Gerson Guaragni e Jacir Merlo, marcaram os gols do jogo.