Inter e Caxias empatam na primeira semifinal do campeonato

GAUCHÃO

Partida disputada no Estádio Centenário terminou em 1x1. Decisão fica para o dia 26, no jogo de volta no Beira-Rio

Por

Inter abriu o placar com gol de Alan Patrick
Gustavo Adolfo 1 - Lateral vertical - Final vertical

Na primeira semifinal do Gauchão, Inter e Caxias terminaram a partida em 1×1 no Estádio Centenário, na tarde deste sábado, 18. Com o empate, a decisão de quem passa para a final do campeonato fica para o Beira-Rio, no jogo de volta marcado para o dia 26, às 16h.

O Colorado saiu na frente com Alan Patrick, que aproveitou o rebote na própria cobrança de pênalti para abrir o placar já no início do jogo. O Caxias chegou ao empate ainda no primeiro tempo, com um gol contra de Marcado, após cruzamento de Jean Dias.

Os donos da casa foram melhores no segundo tempo e estiveram mais perto da virada, além de reclamarem de dois supostos pênaltis não marcados pela arbitragem.