Gol marcado por Carballo no último minuto garantiu o êxito do tricolor

Por

Atualizado domingo,
05 de Março de 2023 às 22:32

Brasil

No primeiro clássico Gre-Nal da temporada, disputado nesse domingo na Arena, Grêmio venceu o  Internacional por 2 a 1.

No primeiro tempo o Grêmio teve um maior volume de jogo e abriu o marcador com Vina, aos 48min, em um chute de fora da área.

Na segunda etapa, o Internacional atacou mais e deixava espaço para contra-ataques. O Grêmio não soube aproveitar as chances criadas e viu o colorado empatar aos 32min após bela jogada individual de Alan Patrick.

Nos últimos instantes da partida, Carballo aproveitou um lance dentro da área e marcou o gol que deu a vitória ao tricolor.

Com o resultado, o tricolor se isola na liderança com 28 pontos. Já o Internacional está na segunda colocação com 19 pontos.

No próximo sábado, às 16h30min, o Grêmio encara o Ypiranga, em Erechim, e o Internacional recebe o Esportivo, no Estádio Beira-Rio, na última rodada da fase classificatória do Gauchão.