Atletas da região sobem ao pódio em competição de judô

Artes marciais

A 1° Etapa do Circuito das Copas, aconteceu na cidade de Capão da Canoa, no último sábado, dia 11, reunindo 730 atletas de todo o estado.

Atualizado terça-feira,
14 de Fevereiro de 2023 às 10:46

Lajeado

O Judô Hunters chegou a Lajeado conquistando excelentes resultados na abertura da temporada da Federação Gaúcha de Judô. A associação que está faz pouco tempo na região, tem ótimas perspectivas para o esporte.

A equipe foi representada pelas atletas Isadora da Silva, que foi campeã na categoria super ligeiro, na classe Sub-11; Luana Vitória da Silva, que ficou em terceiro lugar na classe Sub-18, na categoria meio pesado.

Já a professora Ane Cristiane Vitória conquistou o vice campeonato na categoria meio pesado, no veteranos, da divisão Principal. A profissional voltou as competições depois de um longo período afastada das disputas.

“Começamos com o pé direito”, comemora com entusiasmo, o responsável técnico da Hunters, Cláudio Martins. Segundo o Faixa Preta, 6° grau, a ideia de criar um polo na cidade de Lajeado, surgiu da determinação da professora Ane Cristiane em desenvolver o Judô na região. Maiores informações, através do contato 51 9118-5074.