Atletas do Vale se destacam na abertura do Circuito Sesc de Corridas

Atletismo

Paola Horst Alves, Daniel Souza e Igon Bohn conquistaram pódio geral na abertura da temporada

Por

Atualizado segunda-feira,
06 de Fevereiro de 2023 às 11:19

Estado
Gustavo Adolfo 1 - Lateral vertical - Final vertical

O Circuito Sesc de Corridas de Rua iniciou neste domingo com a etapa de Atlântida Sul, no litoral Gaúcho. O destaque ficou para três atletas do Vale do Taquari.

Natural de Fazenda Vilanova, Paola Horst Alves conquistou o título geral na distância dos 10km. Ela concluiu a prova com o tempo de 44min18seg.

Também nos 10km, Daniel Souza, de Teutônia, ficou com a terceira colocação geral. O atleta correu a prova com o tempo de 38min30seg.

Morador de Estrela, Igon Bohn ficou em terceiro lugar geral nos 5km. O atleta completou a prova com 18min39seg.

Saiba mais

O Circuito Sesc de Corridas segue em 2023 com 18 corridas classificatórias. Os melhores colocados em cada categoria disputarão a final no dia 3 de dezembro, em Santa Maria.

O circuito será disputado em categorias divididas por gênero e faixa etária. As crianças percorrerão trechos de 1km e 2km, os deficientes visuais farão percurso de 5km e os adultos terão opções de 3km, 5km e 10km.