XV de Novembro e Esperança mantém os 100% de aproveitamento em Roca Sales

FUTEBOL AMADOR

Duas equipes venceram novamente neste domingo (29) e lideram fase classificatória da competição

Roca Sales

Com as vitórias obtidas neste domingo (29), Esperança e XV de Novembro mantiveram os 100% de aproveitamento na 1ª fase do Campeonato Municipal de Futebol de Roca Sales. Pela 2ª rodada, os dois clubes levaram a melhor e lideram a competição com seis pontos.

Na Linha Júlio de Castilhos, o XV venceu o Amigos da Serrinha por 1 a 0. Já o Esperança bateu o Juventude de Parobé por 3 a 0 na Encruzilhada. A rodada ainda teve o empate em 1 a 1 entre Copalto e Real Lions além da primeira vitória do Botafogo na disputa, sobre o Gaúcho pelo placar de 1 a 0.

A bola volta a rolar no domingo (05) pela 3ª rodada. A competição reúne nove clubes. Ao término da fase classificatória, oito avançam para a próxima fase. Do primeiro ao quarto colocado disputam a Série Ouro. Do quinto ao oitavo vão para Série Prata.