Futsal

Jogos da terceira rodada movimentam o ginásio municipal de Fazenda Vilanova

Saidera disputa o título na categoria veterano - foto: divulgação
Fazenda Vilanova

O Campeonato Aberto de Futsal Sicredi de Fazenda Vilanova segue nesta quinta-feira, 1º de dezembro, com a disputa da terceira rodada. Os jogos ocorrem no ginásio municipal, com início às 20h.

A competição conta com quatro equipes de veteranos, seis na categoria feminino e oito no força livre. Na fase classificatória, os jogos ocorrem em três noites por semana, terças, quintas e sextas. A promoção é da Administração Municipal, através do Departamento de Esportes, em parceria com Pivi Arbitragem e patrocínio do Sicredi.

Rodada passada

Na terça-feira, os jogos foram pela categoria livre e veterano. No livre foram duas goleadas, o Brocadores venceu o Santiago por 8 a 2. Já o Celtic ganhou do ACFC por 5 a 1. Já no veterano, o AJF Divirada ganhou do Timão por 6 a 2 e o Saidera ganhou do Pikas Bar por 4 a 2.