Messi marca, Argentina supera o México e se recupera na Copa

Alívio

Após ser surpreendida na estreia, Albiceleste conquistou seus primeiros pontos no Mundial

Crédito: Divulgação
Mundo

Depois de um primeiro tempo truncado, a Argentina deslanchou na etapa final e conseguiu sua primeira vitória na Copa do Mundo neste sábado, 26. Os hermanos bateram o México por 2 a 0, em duelo válido pelo Grupo C.

Com o resultado, a Albiceleste se recupera do surpreendente revés sofrido na rodada de abertura, quando levou a virada da Arábia Saudita (2 a 1). Soma os três primeiros pontos e subiu para a segunda colocação,  atrás da líder Polônia, que tem 4.

Lionel Messi abriu o placar aos 18 do segundo tempo, após receber passe do seu fiel escudeiro, Ángel Di Maria. Aos 40 minutos, o camisa 10 serviu de garçom e o jovem Enzo Fernández marcou um golaço, com um belo chute da entrada da área.

Na última rodada, a Argentina encara a Polônia e precisa da vitória para se classificar sem depender do resultado da outra partida, entre Arábia Saudita e México. Se perder, estará eliminada.