Holanda e Equador empatam e resultado elimina o Catar

Três seleções brigam pelas duas vagas do Grupo A. Jogos decisivos ocorrem na próxima terça-feira, às 12h

Atualizado sexta-feira,
25 de Novembro de 2022 às 16:35

Mundo

Holanda e Equador empataram por 1 a 1, na tarde desta sexta-feira, fechando a segunda rodada do Grupo A da Copa do Mundo do Catar.

O resultado deixou a chave embolada para classificação e definição da liderança e tirou o Catar da disputa do título.

A Holanda abriu o placar com Cody Gakpo, logo no começo do primeiro tempo. O Equador cresceu no jogo e contou com a estrela de Enner Valencia para empatar no começo da segunda etapa.

Com o resultado, Equador e Holanda dividem a liderança com 4 pontos. Na próxima rodada, dia 29, às 12h, a Holanda enfrenta o Catar, enquanto que Equador e Senegal disputam a outra partida.