COPA DO MUNDO

Resultado foi o quarto 0 a 0 neste Mundial

Equipes estão no Grupo H, junto de Portugal e Gana
Mundo

O 0 a 0 é o resultado que mais se repete na Copa do Mundo do Catar. Pela quarta vez, nenhuma bola entra na rede em uma partida no Mundial. Desta vez, quem protagonizou o empate foram os times de Uruguai e Coreia do Sul.

No grupo considerado um dos mais parelhos da competição, as duas equipes marcaram apenas um ponto e agora esperam pelo confronto entre Portugal x Gana, às 13h, para saber qual será a situação dentro da chave.

Em um jogo parelho, a melhor chance saiu da cabeça de Godin, zagueiro uruguaio que acerto a trave aos 43 minutos do primeiro tempo. Mesmo com um forte ataque com peças como Suárez, Cavani e Darwin Núñez, o Uruguai não fez uma boa partida. Do outro lado, a Coreia, muito dependente de Son, até teve posse de bola, mas pouco finalizou.

As duas equipes voltam ao campo na segunda-feira, 28. O Uruguai enfrenta Portugal, enquanto que a Coreia do Sul joga contra Gana.