Jogos ocorreram na sede do SC Alto Taquari

Atualizado sábado,
12 de Novembro de 2022 às 08:09

Teutônia

Um jogo eletrizante, assim que foi a final Abertão da São Jacó. Na categoria masculino, o Os Guris da 24 levou a melhor sobre o Celtic e ficou com o título.

Logo no primeiro minuto, após cobrança de escanteio, o Celtic abriu o placar com Alexsander Alves. Aos 4min, Teteu empatou.

Aos 15min, primeiro toque na bola, João Moura virou para Os Guris da 24.

Aos 7 minutos do segundo tempo, após erro de jogada do Os Guris da 24, Vargas empatou o jogo pro Celtic.

Faltando 11min pro fim, o time de Teutônia virou com Vargas.

Aos 15min, Pipoca aproveitou rebote e marcou o gol do empate. Aos 17min Teteu virou novamente para o Os Guris.

Feminino

Com 100% de aproveitamento o Flamengo conquistou o título feminino. O time goleou o Atléticas por 6 a 0.

Flamengo abriu o placar com a Tainá Cardoso aos 2min do primeiro tempo.

Na reta final da etapa inicial, o Flamengo ampliou com Julia Schwarzer, em duas oportunidades, e novamente com Tainá.

Na segunda etapa o Flamengo seguiu melhor e fez mais dois com Larissa Muller e Julia Schwarzer, conquistando assim o inédito título.