Lajeadense perde em casa e é eliminado da Copa FGF

Queda precoce

Alviazul termina a competição em quarto lugar e encerra a temporada

Atualizado quinta-feira,
13 de Outubro de 2022 às 10:10

Alviazul perdeu para o Monsoon e foi eliminado da Copa FGF Crédito: Elton de Andrade
Lajeado

O Lajeadense está fora da Copa FGF. Na tarde desta quarta-feira, 12, em plena Arena Alviazul, o time perdeu para o Monsoon, de Porto Alegre, por 1 a 0. Com o resultado, terminou a competição em quarto lugar do grupo C, com 9 pontos. O adversário, por sua vez, chegou aos 10 e obteve a última vaga da classificação.

O gol dos visitantes foi marcado por Zé Carlos aos 39 minutos do segundo tempo, após cobrança originária da lateral, bate-rebate na área e bola na trave. Ao longo do jogo, especialmente na etapa complementar, o Lajeadense teve três chances de abrir o marcador com Luca Giovanella e Paulista. No entanto,  ambos pecaram nas finalizações.

Com isso, o Alviazul encerra a temporada e volta as atenções para o planejamento da Divisão de Acesso em 2023. No outro jogo do grupo, o Novo Hamburgo aplicou uma goleada histórica de 7 a 2 no Guarani de Venâncio Aires, terminando na segunda colocação. Mesmo com a derrota, o time do Vale do Rio Pardo foi líder da chave, com 12 pontos.