Inter vence o Santos  e retoma a vice-liderança

Brasileirão

Inter vence o Santos e retoma a vice-liderança

Colorado chegou aos 53 pontos e contou com derrota do Fluminense para subir na tabela

Atualizado quinta-feira,
13 de Outubro de 2022 às 12:00

Jogadores comemoram o gol marcado por Carlos De Pena. Crédito: Ricardo Duarte/Inter/Divulgaçaõ
Porto Alegre

Em jogo válido pela 29° rodada do Campeonato Brasileiro e disputado num horário atípico, às 15h deste sábado, 1°, o Internacional derrotou o Santos no Estádio Beira-Rio por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado aos 23 minutos da etapa inicial. O lateral Bustos tabelou com Maurício e efetuou cruzamento para a área. Livre de marcação, o meia Carlos De Pena dominou e bateu firme no canto, sem chances para o goleiro João Paulo.

Ao longo do jogo, o colorado teve mais chances de ampliar o marcador, mas parou na defesa. Também teve outro gol e um pênalti anulados por impedimento nas origens dos lances.  Dominado no primeiro tempo, o Santos até ensaiou uma reação na segunda parte. Entretanto, pecou no acabamento das jogadas e não chegou a levar perigo ao gol de Keiller.  Uma curiosidade do jogo foi a presença do ex-gremista Luan. Ele atuou até os 22 do segundo tempo, quando foi substituído. O jogador deixou o campo sob reclamações.

Com o resultado, o colorado reassumiu a vice-liderança da competição, com 53 pontos. Isso porque o Fluminense perdeu para o Atlético-MG em Belo Horizonte por 2 a 0. O Santos é 10°, com 37. Na próxima quarta-feira, 5, a equipe de Mano Menezes visita o Flamengo no Maracanã, a partir das 19h30min.  Em paralelo, o Santos recebe o Atlético-MG, na Vila Belmiro.