Primeira rodada dos aspirantes registra 27 gols

Apenas o MIssões de Soledade venceu em seu campo.

Por

Atualizado domingo,
14 de Agosto de 2022 às 16:16

Estudiantes levou a melhor por 2 a 1 em Cruzeiro do Sul (Crédito: Zique Netizke)
Vale do Taquari

Com os oito jogos que ocorreram neste domingo (14), a primeira rodada do Campeonato Regional Aslivata – Copa Certel/Sicredi contabilizou 27 gols na categoria de aspirantes. Duas partidas terminaram empatadas, seis visitantes venceram e apenas o Missões de Soledade fez a lição de casa e virou o placar para cima do Fortes e Livres por 3 a 2.

O Estudiantes, atual campeão, marcou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo. “Começar com pé direito é fundamental ainda mais quando se está defendendo o título”, vibrou o técnico do clube lajeadense Franklin Althaus. No sábado o Fluminense de Mato Leitão derrotou o Boavistense fora de casa por 1 a 0. Confira os resultados da primeira rodada.