Bustos, Alemão e De Pena marcaram os gols da vitória por 3 a 0

Por

Credito: Ricardo Duarte | Bustos marcou o primeiro gol colorado
Brasil

O Internacional venceu a partida contra o Fluminense neste domingo, 14. O placar encerrou em 3×0 e garantiu ao clube gaúcho o sexto lugar no Brasileirão. Os dois clubes disputaram a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre.

O primeiro gol foi ainda no 1º tempo, por Fabrício Bustos. Depois do intervalo, Maurício fez mais um gol para o Inter, que posteriormente foi anulado por impedimento na origem do lance.  Menos de dez minutos depois, Alexandre Zurawski, o Alemão, marcou o segundo gol do Internacional. Aos 47′ do 2º tempo, Carlos de Pena marcou o terceiro gol do colorado.

O próximo jogo do Internacional será no dia 22 de agosto, contra o Avaí, em Florianópolis.

Acompanhe nossas redes sociais: WhatsApp Instagram / Facebook