futsal

Última rodada da fase classificatória ocorreu na noite dessa quinta-feira

Atualizado sexta-feira,
12 de Agosto de 2022 às 11:50

Internacional perdeu a primeira na rodada e terminou com a segunda melhor campanha na categoria livre - foto: Divulgação
Paverama

O campeonato municipal de futsal de Paverama – Taça Serraria Madeireira Lomba Grande promoveu nessa quinta-feira, 11 de agosto, a sétima e última rodada da competição. Os jogos definiram as semifinais nas três categorias.

Na categoria livre, Maguitur venceu os dois compromissos na noite e terminou a fase classificatória em primeiro lugar. A equipe vai enfrentar o UFC na semifinal. O outro compromisso é entre Internacional de Santa Manuela e Laranja Mecânica. As equipes se enfrentaram nessa quinta-feira e o Laranja levou a melhor ao vencer por 4 a 2.

No feminino, a semifinal vai ser entre 1 Metro e 60 e Medusas. No veterano o jogo será entre Amigos do Zeca e Laranja  Mecânica.