Borussia conquista título na segunda divisão

Minifutebol

Equipe ganhou a taça da Diamond League CTC em cima do Ser Sodabeb

Lajeado

O título da segunda divisão da Diamond League ficou com o Borussia/Benecitá. A equipe goleou o Ser Sodabeb por 4 a 1.

A equipe inclusive começou melhor. Nos primeiros minutos Dutra acertou a trave do goleiro Mairo e Adriano Schneider chutou rente ao travessão. Aos 10min foi a vez de Pitol salvar o que seria o gol do Sodabeb, no rebote, Biluca acertou a trave.

Aos 16min, novamente o ataque do Sodabeb parou na trave, dessa vez em chute do Charles.

Aos 2min do segundo tempo, Toco chutou cruzado e abriu o placar para o Borussia. Aos 6min Negretti ampliou para o Borussia.

Aos 16min, Biel, em cobrança de falta fez o terceiro e o no minuto seguinte Toco fez o segundo dele no jogo, quarto do Borussia.

Aos 18min, Yan descontou para o Ser Sodabeb, mas não tinha mais força pra buscar a reação.