“Usamos só três ingredientes na produção do doce de leite”, diz proprietário da Estrelat

AGRO EM PAUTA

“Usamos só três ingredientes na produção do doce de leite”, diz proprietário da Estrelat

Agroindústria foi agraciada com medalha de ouro no 6º Concurso Estadual de Queijos

Por

Atualizado segunda-feira,
01 de Agosto de 2022 às 13:42

“Usamos só três ingredientes na produção do doce de leite”, diz proprietário da Estrelat
Roberto de Oliveira, proprietário da Estrelat (Foto: Rodrigo Gallas)
Vale do Taquari
Gustavo Adolfo 1 - Lateral vertical - Final vertical

“O grande diferencial é que usamos o Leite tipo A, com total controle da matéria-prima e só três ingredientes: leite, açúcar e bicarbonato de sódio”, diz o proprietário da Estrelat, Roberto de Oliveira, em entrevista ao quadro Agro em Pauta, da Rádio A Hora 102.9, ao explicar a composição do seu premiado doce de leite.

LEIA MAIS: Estrelat na lista dos alimentos mais inovadores

A agroindústria localizada na Linha Santa Rita, em Estrela, a Estrelat, foi agraciada com medalha de ouro no 6º Concurso Estadual de Queijos de Carlos Barbosa. A empresa é uma das poucas no Brasil com produção certificada de leite Tipo A, ingrediente que serve de base para o doce de leite. Lançado durante a Multifeira, o produto é mais uma inovação da Granja Lenhard que se tornou destaque em prêmios.

O quadro Agro em Pauta é apresentado às segundas, ao meio-dia, dentro do programa O Vale em Pauta, da Rádio A Hora 102.9, com apresentação de Fabiano Conte. O Agro em Pauta é coapresentado pelo jornalista Filipe Neitzke.

Ouça o quadro na íntegra 


Acompanhe nossas redes sociais: WhatsApp Instagram / Facebook