Evento da Arla instrui o produtor rural para garantir melhores resultados na lavoura

AGRO

Evento da Arla instrui o produtor rural para garantir melhores resultados na lavoura

5º Simpósio da Tecnologia e Produção ocorre nesta quarta-feira, 6, no Clube dos Quinze, em Lajeado

Por

Atualizado quarta-feira,
06 de Julho de 2022 às 10:20

Evento da Arla instrui o produtor rural para garantir melhores resultados na lavoura
Foto: Felipe Neitzke
Lajeado
Gustavo Adolfo 1 - Lateral vertical - Final vertical

O 5º Simpósio da Tecnologia e Produção ocorre nesta quarta-feira, 6, no Clube dos Quinze, em Lajeado. O evento organizado pela cooperativa Arla aborda tecnologia e o manejo adequado para garantir melhores resultados na lavoura.

LEIA MAIS: Evento debate mercado e tecnologia no agro

De acordo com o presidente da Arla, Orlando Stein, a cooperativa apoia e tem compromisso social em incentivar a produção de alimentos. “O evento objetiva trazer a informação de fora para o produtor rural. Infelizmente estivemos parados durante dois, três anos. Hoje estamos retomando este tema que é fundamental para o produtor. Vamos informar e esclarecer sobre os tópicos mais importantes do nosso setor produtivo, como o trigo. Também vamos falar do sistema cooperativista.”

A programação busca despertar o interesse nos ciclos de inverno e suprir uma demanda crescente no mercado diante das restrições com a importação do trigo.

Confira a programação

  • 8h30min – “O cooperativismo pode te ajudar a crescer?”
    Paulo Learsi Petzhold Correa da Silva, professor e mestre em Administração pela Unisc e vice-presidente do Conselho de Administração da Sicredi Centro Leste
  • 9h – “Manejo de solo e mecanização como ferramentas para otimização dos insumos agrícolas”
    Michael Mazurana, doutor em ciência do solo, professor de mecanização agrícola e física do solo pela UFRGS
  • 11h – “Identificação, manejo e controle das principais doenças da cultura do trigo”
    Paulo Kuhnem, doutor em fitopatologia da Biotrigo
  • 13h30min – “Seguro agrícola”
    Agrônomo Marcelo Giacometti, gerente de clientes da Bayer
  • 14h – “Cenário mercadológico milho e soja”
    Paulo Molinari, consultor e economista pela Universidade Federal do Paraná, com pós-graduação em Agribusiness na Faculdade de Administração e Economia (FAE/PUC).

Acompanhe nossas redes sociais: WhatsAppInstagram / Facebook

Acompanhe
nossas
redes sociais