O programa Negócios em Pauta, da Rádio A Hora 102.9, trouxe o debate sobre a inovação no desenvolvimento de produtos na edição deste sábado, 18. Participaram da atração o diretor comercial da Forla, Ricardo Garbin, a diretora de marketing e inovação da Tacta Foods Brasil, Cristina Leonhart, e o diretor comercial e de inovação da Suprema Soluções Empresariais, Clodoaldo Santos.
Garbin abordou a tecnologia das lentes antirreflexo dourada, desenvolvida ao longo do ano passado pela Forla, que, segundo ele, possui alto valor comercial e, ao mesmo tempo, transmite leveza, praticidade e confere certo glamour.
No âmbito da indústria de alimentos e em qualquer outro segmento, Cristina afirmou que inovação, necessariamente, tem de gerar valor para a sociedade, empresa, planeta. Desta forma, é preciso tomar cuidado com a “poluição” e talvez dar um passo atrás para repensar conceitos. Clodoaldo, por sua vez, destacou a importância de alinhar o produto oferecido com o que a empresa deseja. Ao longo da atração, também citados cases e as tendências para os próximos anos.
Ouça o programa na íntegra
Acompanhe nossas redes sociais: WhatsApp/ Instagram / Facebook