Com um tempo de 2min04seg91mil, Jaqueline Weber ficou com a segunda colocação nos 800metros do Troféu Brasil de Atletismo

Atualizado sexta-feira,
11 de Junho de 2021 às 17:36

Brasil

Representando Teutônia e a Associação Medalha de Ouro (AMO), Jaqueline Weber subiu no pódio na primeira final que disputou. Nesta sexta-feira terminou em segundo lugar na decisão dos 800 metros do Troféu Brasil de Atletismo.

Em uma disputa acirrada com a atleta Flávia Maria de Lima, Jaque por poucos milésimos de segundos não conquistou a medalha de ouro. Jaque terminou a prova com um tempo de 2 minutos 04segundos e 91milésimos

Na semifinal, Jaque havia feito o terceiro melhor tempo geral, terminando com o tempo de 2 minutos 10segundos e 52milésimos

Mais uma decisão

Neste domingo, a partir das 16h30min, Jaque volta as pistas do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, na Vila Clementino, em São Paulo, onde disputa a final dos 1500m, prova que é a sua especialidade. A atleta do Vale disputa o título com outras doze competidoras. As provas estão sendo transmitidas pelo canal Band Sports e pelo site TVN Esportes.

Saiba mais

Disputado pela primeira vez em 1945, o Troféu Brasil consolidou-se como o principal campeonato de clubes da América Latina. Os maiores atletas do País sempre participaram da competição, caso dos campeões olímpicos Adhemar Ferreira da Silva, Joaquim Cruz e Maurren Maggi. O evento cresceu também em número ao longo das décadas.