Xtotz United conquista o bi

Futebol Sete

Com apenas uma derrota em todo torneio, equipe ficou com o título ao derrotar o Brocadores no tiro livre.

Por

Estrela
Gustavo Adolfo 1 - Lateral vertical - Final vertical

Na grande final da noite, o Xtotz United faturou o bicampeonato da Copa Soges. A conquista veio após vitória no tiro livre.

A partida começou muito estudada, com os times pouco se arriscando.

O Xtotz chegava com perigo com Uéslei Steffens e Renato Marin. Já o Brocadores  levava perigo com Gui Zart.

Aos 20min, o zagueiro Ricardo acertou um chutão do meio campo e a bola morreu no canto do gol de Giordan. Xtotz United 1 x 0.

No segundo tempo, o jogo seguiu movimentado. Aos 9min Alex Andrade empatou o jogo após falha da defesa do Xtotz.

O jogo ficou lá e cá, com as duas equipes criando muitas oportunidades, mas pecando na finalIzação. O empate em 1 x 1 persistiu e com isso o jogo foi para a prorrogação.

Nela, o Xtotz dominou e quase marcou com Alan Steffens que acertou o travessão.

No fim do primeiro tempo da prorrogação Jé foi expulso e deixou o Xtotz com um a menos. No fim da prorrogação, Gui Zart também foi expulso.

Exaustos, os times não conseguiram mais produzir e a decisão do título foi para os pênaltis.

Nela brilhou a estrela do goleiro Mael que defendeu duas cobranças.

Campeão: Xtotz United

Vice: Brocadores

Artilheiro: Gui Zart (Brocadores)

Goleiro menos vazado: Mael e Carlesso (Xtotz United)