Com campanha perfeita, Lesionados comemora mais um título

Minifutebol

Com gol de Vanderlei Pech, Lesionados faturou o título da Série Ouro do Torneio CTC/Construtora Diamond

Trinta e seis gols marcados e apenas um sofrido. 100% de aproveitamento. Essa foi a campanha do Lesionados, campeão da Série Ouro do Torneio CTC/Construtora Diamond de Minifutebol

Aos 14min a melhor chance do jogo, Dioguinho chutou forte e Poio fez uma excelente defesa, impedindo o que seria o primeiro gol do jogo.

O Coroas até buscou o gol, mas parou na bela atuação do goleiro Poio.

No último minuto do primeiro tempo, o Lesionados escapou pela esquerda e cruzou, Vanderlei Pech entrou sozinho na área e chutou livre ao gol. Lesionados  1 x 0.

No segundo tempo, o Coroas voltou muito melhor e dominou nos minutos iniciais. A partir dos 13min o Lesionados equilibrou a partida e quase ampliou em uma bela cabeçada de Cisso.

Aos 22min, Poio fez linda defesa em chute de Pepê.

O jogo seguiu movimentado, mas o Lesionados conseguiu segurar o resultado e conquistou o título.

Campeão: Lesionados

Vice: Coroas Mirim/Lyall

Defesa da final: Poio (Lesionados)

Melhor treinador: João Paulo Weiand (Lesionados)

Pintura da final: Vanderlei Pech (Lesionados)

Craque da final: Poio (Lesionados)

Artilheiro: Kiki (Lesionados) e Beto Favaretto (Smurfs)

Goleiro menos vazado: Poio (Lesionados)