Uma boa opção para almoço ou jantar

ENCONTROS

Uma boa opção para almoço ou jantar

Seja para almoçar no dia a dia ou para curtir um jantar diferente, o Saborear é uma opção para quem procura variedade e um ambiente legal para curtir em família ou com amigos. Em funcionamento faz quatro anos, o restaurante…

Uma boa opção para almoço ou jantar

Seja para almoçar no dia a dia ou para curtir um jantar diferente, o Saborear é uma opção para quem procura variedade e um ambiente legal para curtir em família ou com amigos. Em funcionamento faz quatro anos, o restaurante fica no bairro São Cristóvão. A estrutura tem dois andares e capacidade para cerca de 180 pessoas.

As mesas e cadeiras são de madeira, e a decoração é feita com flores e quadros do estilo retrô. No andar de cima, algumas mesas coloridas dão um charme ao espaço, que também temm opções de assentos estofados em formato de “U”. Abaixo da escada, um cantinho kids pode ser ocupado pelas crianças. É possível estacionar de graça nas ruas da área.

Ao meio-dia, o bufê é composto por 12 pratos quentes, além de grelhados, oito tipos de saladas e frutas e sobremesa (cortesia). De segunda a sexta-feira, o quilo custa R$ 31,90 e a opção livre, R$ 17,90. No sábado, os preços são R$ 33,90 e 18,90, respectivamente. Almoços são servidos entre 11h e 13h30min.

O atendimento à noite ocorre de quarta a sábado, das 19h às 23h30min, com opções à la carte. Na sexta e sábado, há música ao vivo.

Segundo a sócia Mônica Weizenmann, o carro-chefe da casa é a torre de batatas. “Nós fomos os primeiros a trazer a torre para cá”, comenta.

ENCONTROS

Entre as salgadas, as mais pedidas são a de estrogonofe de rês e a de entrevero. As outras opções servidas são de: coração, calabresa, filé alho e óleo, filé molho madeira, filé ao molho de vinho, filé mignon, campeira, frango com catupiri e frango tropical.

E também há pratos para quem tem o paladar bem alemão, e gosta de misturar doce e salgado. As torres de batata frita com ganache de chocolate têm, igualmente, feito sucesso no Saborear. Os valores variam entre R$ 40 e R$ 68 e servem de duas a cinco pessoas.

Para beber, é possível escolher entre sucos naturais, refrigerantes, cervejas comuns e artesanais, vinhos, destilados, chope e drinks.

Desde janeiro, o estabelecimento também oferece marmitas. A produção é feita próximo ao restaurante, na rua Comandante Wagner. Segundo Mônica, são vendidas cerca de 300 ao dia.

A vianda executiva é servida em uma forma quadrada com divisórias, e composta por salada, uma porção de carne e três comidas quentes. Já a tradicional é servida na embalagem redonda, e leva arroz, feijão, um pedação de carne, uma fritura e um ou dois tipos de comida quente.

O preço variam de R$ 9 a R$ 14. As encomendas podem ser feitas até as 10h. O produto pode ser retirado no local ou recebido por meio de serviço de entrega.

Acompanhe
nossas
redes sociais