MODO DE PREPARO
• Corte a maçã ao meio, divida cada metade em 4 partes, retire o miolo que acomoda as sementes e descarte. Em um recipiente, coloque as maçãs, adicione o mel, a canela, o gengibre e rale a noz-moscada. Misture bem os ingredientes.
• Cubra a tigela com um filme plástico, faça um furo no centro para o vapor do cozimento sair.
• Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos. Retire e descarte o filme plástico com cuidado para não se queimar.
• Se optar por servir com iogurte, coloque-o em um ou dois recipientes, disponha a quantidade de maçãs que desejar, regue com o caldo e sirva.
INGREDIENTES
• 1 maçã fuji descascada
• 1 colher (sopa) de mel
• 1/2 colher (café) de canela
• 1/2 colher (café) de gengibre em pó
• Noz-moscada ralada na hora
• 1 pote de iogurte grego (opcional)