Nessa época do ano, as primeiras chuvas dão aquela vontade de não sair de casa, não é? É a despedida da estação mais quente. Como cantou Elis Regina: “são as águas de março fechando o verão”. Aliás, a serelepe cantora ganhou o apelido de Pimentinha, do poeta Vinicius de Moraes. Para quem se preocupa mais com temperos do que com temperamentos, a dica para esse fim de semana é de salgadinhos de pimenta.
INGREDIENTES
• 1 kg de farinha aproximadamente
• 100 g de fermento de padaria
• 1 xícara de chá de leite morno
• 1 cebola grande
• 3 pimentas dedo-de-moça
sem sementes
• 2 xícaras de chá de óleo
MODO DE PREPARO
1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma vasilha.
2. Misture a farinha e amasse.
3. Depois, enrole como se fosse nhoque.
4. Corte-os e amasse com um garfo.
5. Asse até dourar.