Desde dezembro do ano passado, o bairro Florestal oferece mais uma opção para encontros em família ou entre amigos e até mesmo para pequenas reuniões empresariais.
A padaria Delícia e Sabor – antiga Mestre Cuca – oferece um espaço moderno e aconchegante e um cardápio que vai além dos tradicionais quitutes da linha de pães e bolos.
As paredes escuras da área das mesas são iluminadas por luminárias que evidenciam os detalhes coloridos que imitam escrita em giz.
O layout também foi alterado quando o ponto ganhou a nova marca. O espaço para consumo in loco foi ampliado e comporta cerca de 35 pessoas sentadas.
Além de um opção de lugar para tomar café da manhã ou fazer o lanche da tarde, o estabelecimento oferece pratos para almoço ou jantar. No cardápio, tortas, waffles e crepes dividem espaço com saladas, xis e cachorros-quentes – esses dois últimos ao preço médio de R$ 15.
A nutricionista Marília Kipper é um das integrantes da nova direção, que assumiu a confeitaria na metade do ano passado. Além de ajudar a tocar a parte administrativa, ela auxilia na composição dos pratos a fim de aproveitar o potencial nutritivo dos alimentos.
As opções vegetarianas, por exemplo, que levam ovo e hambúrguer ou salsicha feitos de proteína de soja, são destaques no menu. Os lanches são servidos com a maionese da casa, feita à base de leite.
A Delícia e Sabor também é uma alternativa para quem quer variar a rotina dominical. Atende das 7h às 20h de segunda a sábado e das 16h30min às 20h aos domingos.
Para o inverno, a equipe estuda servir pratos à la carte de massas, e já garante a sopa servida no pão italiano. Alexandre André Feil e Cristian César Gattermann completam o time de sócios. “Além de qualidade boa, queremos proporcionar preços acessíveis”, afirma Feil.