Circuito dos Vales

Etapa de Estrela reúne 430 atletas

Corrida, caminhada e kangoo jump ocorreram no domingo

Vale do Taquari

A primeira etapa do Circuito dos Vales ocorreu no domingo e reuniu 430 atletas de mais de 30 municípios gaúchos. O evento ocorreu em Estrela, com largada no Parque Princesa dos Vales. Atletas correram e caminharam pelas principais ruas do município.

No geral feminino (percurso de seis quilômetros), a vencedora foi Merice Dalmoro. Em segundo lugar, ficou Laura Zen. Andreia Schmitzhaus foi a terceira colocada. No geral masculino, o vencedor foi Deivid Nunes. Patrike Sulzbach ficou em segundo e Diego Serra, em terceiro.

Na corrida de três quilômetros, a vencedora foi Daniela Silva. Leci Tomasel ficou em segundo lugar e Letícia Gisch, em terceiro. No masculino Maikel Ohlweiler foi o primeiro colocaddo. Gabriel Biasibetti ficou em segundo e Alex Uhlmann, em terceiro.

Na prova de 10km, o vencedor foi Jefferson Martinez, seguido de Richer Oliveira e Anderson Grosskopf. O pódio feminino foi formado por Isadora Rosso, Denise de Vargas e Débora de Vargas.

No kangoo jump, a vencedora foi Giovana dos Santos. Ela foi seguida de Juliana Hagemann e Laiza Martins.

O Circuito dos Vales é uma promoção da Bioteam Academias, Imec e Chip Sul.